العقاب المخادع
بالمختصر - تم النشر بتاريخ 23-02-2021

يعيش “العقاب المخادع” في الغابات المطيرة في أميركا الجنوبية، يصل وزنه الى 5 كيلوغرامات، يتغذى على القرود والغزلان الصغيرة والقوارض.

يملك العقاب المخادع مخالب بحجم كف الدب الأشهب مما يجعل له اقوى مخالب بين كل الطيور الجارحة وهي قوية للغاية لقتل وحمل فرائس بحجمها.⠀