النسر ذو الذقن
بالمختصر - تم النشر بتاريخ 06-02-2021

يعتمد النسر ذو الذقن في غذائه بشكل أساسي على العظام، يرجع الى أن نسبة الحموضة معدته هو 1 لذا تهضمها في أقل من 24 ساعة.

تعتبر النسور الوحيدة التي تهاجهم وقد تأكل فرائس حية مع قدرتها على جرف الوعول والحملان من منحدرات الجبال، وقد سُمع أنها تفعل بالمثل بالأطفال لكنها ليست عدائية اتجاه البشر الأحياء.